Ради них нам стоит жить...

Ради них нам стоит жить,
Бога в тишине молить,
Чтоб продлилась благодать,
Новый день опять встречать.
Чтобы свежести глоток,
смог испить утром сынок,
И впитать весь аромат,
Чтоб сиял от счастья взгляд...
Кто милее и родней,
За родных наших детей,
В ком не чаем мы души?
Внуки, наши малыши!!!


Рецензии