Счастье не за горами

"Счастье не за горами" -
Гласит надпись города Пермь.
Счастье выходит в окно,
Хлопком закрывая дверь.
Белью домов постыло,
Проносится лихой год.
День покрывается мхом,
Родная тень вдруг стала чужой.

Смешки в водосточных трубах,
Убитая горем страна.
Городской сумасшедший рисует говном
На стене голубой океан.
Толпа счастливых поредела,
Завидев красные сигналы,
Сумасшедший бьет себя по голове-
Со смешками его оттаскивает охрана.

"На крыше не так уж и страшно"-
Сказал мальчик Коля,побитый родными.
"На крыше хотя бы не больно,
Здесь не шумит телевизор"
"Счастье не за горами"-
Гласит надпись города Пермь.
Коля отсюда надпись не видит,
Один лишь нечеткий её силуэт.
Ему б подойти поближе,разглядеть все как следует,
Коля шагает в пропасть,дабы счастье познать и исследовать.
Надпись со смехом прячеться,
В тенях проводов и домов.
Коля с криком падает
Счастье ему познать не дано...


Рецензии