На рассвете моего счастья

То ли небо, то ли море… В замешательстве стою.
Знать сегодня на просторе про судьбу свою спою.
Да не грустно, как обычно, и не про житейский гнет,
Про счастливый опыт личный, как душа моя живет.
Про рассветы и закаты, про неведомую мощь,
Ту, что льется без утраты, словно бесконечный дождь
Сквозь мои простые краски в души раненых людей,
Словно чудо в старой сказке, воскрешая прах идей.
Пусть так будет, или было, среди шума иль в тиши.
Починю немножко судеб огоньком своей души.

24.06.22

Изображение автора, холст 30*40, акрил, продается, по всем вопросам в личку :)


Рецензии
Добрый день, Анна! Черпнул Ваших красок ранимой душой...Лечебный эффект несомненно присутствует в Вашем творчестве! С уважением,

Иван Байдин   23.11.2022 11:21     Заявить о нарушении
Я очень рада Вам и вашему отклику, Иван :)

Анна Снеж   26.12.2022 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.