Берсерк

Рукоять клинка с длани пала,
что истерзана, хрубка и ала,
по пальцам как вода спадала
сталь, что бои видала до финала.

Опустились руки, метал побит,
лезвие сражение грубит,
но дух оружия не убит,
дави сильнее и руби
или жалко умри.


Рецензии