Весь мир с нами!!!

Как же плохо жилось при проклятом совке,
Где не заперта дверь, где в поход налегке...
И без выгоды друг, что приходит в беде.
Было гадко вокруг! Изменения где???

"Всё изменит Кравчук!", - кто-то громко кричал.
А голодный шахтёр серой каской стучал.
«Станет лучше потом! Это правильный путь...»
Будет важным орлом воробей, как-нибудь.

Про «кравчучку» легенды мы станем слагать
При народном Кучме, что сумели избрать.
И для НАТО с ЕС дружно спляшем гопак.
Но к успеху прогресс не стремится никак!

А при Ющенко стало ещё хорошей!
Активистов вокруг развелось, будто вшей.
Революций пора и героев – иуд...
Эти точно народ прямо к счастью ведут.

А потом Янукович пришёл улучшать.
Он то знает "решал" и умеет решать.
Только в важный момент убежал, аки трус.
Вот такой президент. Дальше вовсе конфуз...

Стало лучше ещё при великом Петре!
В Вене кофе мы пьём, сто Европ на дворе.
Стали самой великой и дружной страной.
Потеряли чуть-чуть территории? Ой...

А теперь, наконец-то, как люди, живём!
Наш шестой президент – он прекрасен во всём.
Если мнение есть – то на всех лишь одно!
И в Европу сквозь щель влезем мы всё равно!

Прогрызём и ворвёмся в родимый ЕС.
Похоронки, платёжки – побочный процесс.
От покоя свободны, от радостных глаз.
Но живём хорошо! Вся Европа за нас!!!

И за нас США! Нам оружие шлют,
Чтобы нас убивали под громкий салют
Лицемерных оваций от западных псов.
Как же плохо жилось... Ох! Наломано дров!!!


Рецензии
Так и есть, к сожалению..наломано дров слишком много. Жаль , что жизни людей сгорают с этими дровами

Катюша Кабанец   07.01.2023 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.