Вот и думай, и гадай

Где сильнее пропаганда
О войне - и будет правда?
А надеяться на совесть -
Устарела эта новость?

Размышление об этом
Запрещается Советом
Федерации Российской
Гражданину в жизни ми'рской.

А ещё, конечно, Думой
По закону самой умной,
Остальным - куда уж нам,
Чуть не так и - по мозгам.

Вот и думай, и гадай,
Хоть комар тебя бодай,
Где же правда на Руси?
Видно, там - на небеси!

23.06.2022


Рецензии