Кто сказал, что День ромашки?

Кто сказал, что День ромашки
В этот день? – Пусть будет так!
Всё ж все Ленки и Наташки
Пусть не попадут впросак.

В это «Любит иль не любит»
Пусть не верят всё равно!
Вас любимый приголубит,
Любит ведь уже давно!

День ромашки, День признаний,
День возлюбленных людей,
День учителя, День знаний…
Много в мире разных дней.

День рождения, День смерти,
Свадьбы день и День семьи.
Все ли в жизни круговерти
Отмечать нам эти дни?

Нет, конечно, вряд ли нужно
Повода искать для тех,
Кто приветлив лишь наружно,
Но не празднует успех.

Ведь успех, что живы, здравы,
Счастливы, в своём уме…
Люди, может, вы и правы,
Празднуя всё на земле?

Отмечайте, помня ближних,
Поздравленья шлите всем.
И любите всех при жизни,
И не делайте проблем.

24 июня 2022


Рецензии