Ту на выставке

Поймал, рыбаком став, кету.
И вспомнил один эпизод -
Увидел на выставке Ту.
И как туда сел он с высот?

Что, ас - посадивший пилот?
Да нет же, всё тщательно взвесьте.
Логических мыслей вот плод -
Был собран он прямо на месте!


Рецензии