Рыхление ночи

     1 куплет

Уносит ветер разрыхляя ночи
И дуновение разделит судьбу
Какого цвета верность хочет
Чтоб изменить в любви слезу

     2 куплет

И скрутит темп пустого сердца
Что избежит забытых фраз
Пусть только вольным не до смеха
Дразнить разлуку в попыхах

     3 куплет

И вот опять рыхление ночи
Забытый свет разбудит нас
Пускай разрушит все границы
От сладких чувств что передаст   

        23.06.22   


Рецензии