Любовь из под огня

Позволь на память мне оставить,
Твой силуэт в виде огня, чтоб грел и лед безменно таял, на сердце что щас у меня.
Позволь мне выжечь, что хочу я, в объятьях роз твой дивный стан,
и что бы ночь была и звёзды - Луна была и лишь для нас!
Позволь украсить мне ресницы дыханьем утренней росы,
а в волосы вплести снежинки чтобы блестели до весны.
В глаза твои вселить надежду
 той нужной всем одной любви,
чтоб в месте с ней до самой смерти с любимым ты смогла пройти.
Я выжгу небо над тобою!, в сияньи летней красоты,
 и стаю птиц над головою, несущих красоту мечты.
Вкладу в фанерку я частицу,
 души своей чтоб оживить,
 твой образ что написан ветром, на ней чтоб жил и всем светил.
Любовь и счастье и улыбка будут с тобой на ней всегда,
дарить покой всем тем кто смотрит на твой портрет из под огня.


Рецензии