Мастерство Любви

Мастерство Любови

Любите жизнь, здесь и сейчас,
Всегда, везде и каждый раз;
Любовь дарите, всем,  во всём,
В ответ,  не ждите ничего,  при том;

Любви достоин только тот,
Кто, так себя, всегда ведёт;
Она превыше всех высот,
Кто Сердцем чист, тот и поймёт;

Любите жизнь, себя, друзей,
Даря Любовь планете всей;
Где нет Любви, там пустота,
А, полнота в Словах Христа;

Всего превыше красота,
Благословенного Христа;
Вся жизнь – Христово естество,
Любви познавших мастерство;

/Анатолий Большаков/веротворец Христов/


Рецензии