Мы грибы

Не верю я что мы от обезьян,
не от дельфинов!, и не причём тут космос!
Увсех унас один лишь аромат,
 грибов лесных, которых кушать нужно осторожно.
К премьеру человек есть мухомор,
 он вечно хмурый жизнью не довольный, хоть и покрыт он яркой головой
 но есть не льзя его!, на нём есть раздрожающие точки.
Есть люди-их Лесичками зовут,
они все рыжие на них и ездить можно
 и пошутить над ними только в добрый путь
и посмеяться так же про них можно.
Поганки есть везде среди людей,
 что жизнь нам портят и рвутся ближе к власти,
что бы писать там где то в стороне, законы не посовести и даже не по масти.
Грибы опята -трудовой народ они все серые и их не замечают,
а коль приметят, уже он в еде и их так медленно и с наслаждением съедают.
Про белые грибы и про людей,
что пользуются таким же диким спросом,
можно сказать в них лампа в голове, учёными назвать их даже можно,
их мало потому они в цене, да и на вкус они получше будут многих,
седят себе по дальше в стороне и размышляют над жизнью и над прошлым.
Есть люди сыраежками зовут,
они вообще сказать не могут слова и подают их не жаря на огне а лишь посыпав под спиртное сверху солью.
Всё мы грибы!, и ты!, и я!, и он! Пусть и не нравится кому-то то сравнение,
но нас едят и топчут, но везде! , нас ищут, ведь без нас, прожить бывает невозможно.


Рецензии