Вопреки

Вопреки болячкам и коварству лени
Я начну трудиться, я начну бороться!
И пред Богом снова преклоню колени:
В немощи, о, Боже, помоги, откройся,

Дай мне сил с бедою справиться, со скорбью,
Вырви злые корни всех бесовских козней!
Напои меня своей Благостью, Любовью,
Чтобы послушался я в Твоем Законе.

Сделай так, как надо, прояви участье –
Светом озарится пусть душа во мраке.
Я прошу, о, Боже, подари мне счастье –
Пусть любовью пышет сердце, словно факел!


Сб. 11.06.2022 г. 10:00


Рецензии