Мечта

Вознесу я нас с тобою,
на то место над рекою,
где уходят в неизвестность корабли,
 где и плыть мы будем в месте,
 где нет мрака и нет лести,
 где сиять мы будем вместе в вышине.
Мы окутаны туманом,
только нету в нас обмана,
мы укажем путь плывущим кораблям, засияют в небе точки это наши с тобой дочки и сыночки к нам прибудут по волнам,
будем мы сиять все вместе и светить будем по чести,
всем отбившимся от курса морякам, чтоб они доплыть сумели без болезни и потери,
ко всем тем родным и близким берегам.
Я люблю тебя такую как увидел всё рисую,
выжигаю и мечтая быть с тобой.
Что-бы были у нас дети и сияли мы на небе, всем плывущим и прекрасным короблям.


Рецензии