Мой дом!

Жива ли я ещё...не знаю ?
Не чуя головы,ни рук,ни ног,
Однако, это понимая,
Я продолжаю свой жизни срок.

А вот зачем ?.. Ещё гадаю,
Что делать с ним, на кой мне он?!
От жизни ничего не ожидаю,
Держусь лишь только за свой дом.

И он мне всё: моя обитель и отрада !
О, как я бесконечно рада, что он
при мне, а я при нём и не разлучена -
Во-мне весь он и дорог тем,что так весом !


Рецензии