За ночью всегда наступает рассвет

Развеются тучи, рассеется мгла, 
Сгорят все проблемы, как щепки, дотла.
И в нашем жилище, в котором темно,
Навстречу лучам распахнётся окно.

И ласковый ветер подарит тепло,
И в ярких лучах заблистает стекло,
И высохнет след безутешной слезы,
Как влага холодной, тяжёлой росы.

Развеются тучи, рассеется мгла,
Иссякнут потоки  напастей и зла,
За ночью всегда наступает рассвет,
Закончится время злосчастий и бед.


Рецензии