Когда меня не станет

Я не хочу, чтоб плакали по мне,
Когда меня "не станет",
Хочу, чтоб в памяти людей
Мой образ бы пропах цветами.

Я не хочу, чтоб лили слёзы,
Ревели, причитали,
Мои метаморфозы
Хочу, чтоб счастьем вашим стали.

А я как был, так есть и буду,
Сожгут меня иль закопают,
Для мёртвых воскрешения есть чудо,
Для остальных смерть то, -
Со стороны, что наблюдают.

Энергии теченьям нет конца,
Они лишь мерности меняют,
В том бесконечность жизни
И замысел Творца,
Границы измерений надёжно охраняют.


Рецензии