Ведь тебя разлюбить не возможно

            
Ведь  тебя  разлюбить
-  не возможно
Потерять  я  тебя
-  не  решусь
Я  к  тебе  прикоснусь
 -  осторожно
Прошепчу
  -  я  на  миг  и  вернусь

От  тебя  не   уйду
-  ни  на  шаг 
Как бы  ни было  в  жизни
 -   нам  сложно
Я  развею  все  тучи  и  мрак
Ведь  тебя
 - разлюбить  не возможно

Я  останусь  с  тобою  -  на век
Поведу  за  собой  осторожно
Мой любимый родной человек
Верь
  -  тебя  разлюбить  не  возможно            
               


Рецензии