Рассвет. 258

В пути затерялось,
Ночное правление.
Свет пренасыщен
Светлым явлением.
В пламени ярком
Всё осветилось.
Стала заря,
Полыхать,
Очень сильно.

Рассвет золотой,
Расширился - в далях.
Цвет изумлял,
Красивым сиянием.
Небесные волны,
Были по всюду,
В огненном всплеске,
Солнечной думы.

Стороны все,
Погрузились в потоки,
Воздушной среды,
В расстояниях многих.
Свет освещал,
Поверхность большую,
В дивном сеанце
Доброго Утра.

         24.06.22


Рецензии