ЕС и НАТО собирают коалицию...

Глава  МИД  России   Лавров С.В.  заявил :
"ЕС  и  НАТО  собирают  коалицию  для  борьбы,  а  по  большому  счёту  войны  с  Россией"


Тогда -    конец  всему  живому !
Очнитесь ! ! !      Люди  вы  иль  нет ?
Неужто  ужасу  такому
вы  предадите  белый  свет  ? !

Умерьте  же  лавину  зла !
Поймите   истину   простую,
пока   война   не   перешла
глобально   в   Третью   Мировую ! ! !


Рецензии
Кому это НАТО?

Емельянов-Философов   15.08.2022 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.