С Днём рождения Дятленко В. судье гор. суда

Бог - судьбы твоей вершитель,
Пусть пошлёт тебе много лет,
Виктор означает Победитель,
Значит будет много побед!
И ,конечно,успех в работе,
Уваженье,любовь друзей,
Ты сейчас на творческом взлёте!
Будь решительней и смелей.
Мы желаем тебе Удачи!
И здоровья - важнее всего!
Пусть никто в Вашем доме не плачет
И любовь согревает ЕГО!


Рецензии
Вероника, присоединяюсь к Ваши тёплым пожеланиям,пусть ему всегда сопутствует удача и радости жизни. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   12.08.2022 19:08     Заявить о нарушении