Там, за синими горами

Здесь, у синих глаз озёрных
Будет ждать тебя палатка
Здесь, в подножьях гор скалистых
Ты почувствуешь покой
Здесь, на чистых перевалах
Испытанье красотой
Там, за синими горами
Будет ждать тебя любимый
Там, за синими горами
Горы счастья впереди


Рецензии