22. 06. 022. Грань

Как Грань тонка, между Хочу и Надо.
Как независим мысли бег...

Какое благо выше -
Своё родное или Всех ?

Знакомых и "чужих",
Моё или "других" ?

И, почему, лишь "За други своя",
Прекрасней смерти нет !?

Совсем, пока есть Память,
А не эпистолярный бред.


Рецензии