Свобода выбора

Меня очень волнует мысль,
Что свободу Господь нам дал…
И как к этому отнестись:
Выбрать грех или Идеал:

Грех – обман, словно миражи,
Обещаньем пустым манит.
За Христа Идеал держись –
Он для вечности нас хранит!

Из любви одарил Господь
Нас способностью выбирать,
Выбор наш – это дух иль плоть,
Бог так много нам хочет дать!

Мы свою извратили жизнь…
И взрастили гордыни страсть.
Боже, выход нам укажи,
Ты не дай нам сгореть, пропасть…

Научи нас Тебя любить,
Неразумных нас научи!
Всё стерпеть, всех суметь простить!
Говори в сердцах – не молчи…


Чт. 09.06.2022 г. 14;35


Рецензии