Одноитожие мысли

Опять одноитожие мысли
Вгоняли в транс замусоленных чувств.
Приготовили к делу карнизы.
Ещё разрисовали, при этом не издеваясь ни чуть.

Однобоко себя демонстрируя,
От усилия подиум центрифугировали в хлам.
Упивались моим бессилием
И волнительно стучали ядрами по моим зубам.

Подпоясавшись волей бесстыжей,
Кинули меня в свой галерический клозет,
И в чреве космической грыжей
Придавили бабочек и явили сверхновый свет.

А потом меня оставили.
Пусто, мерзко, гадко. Спокойно и очень светло.
От бескрайности укачивает палуба,
А где кочки и разбитая дорога — там сразу шишки,
но, Боже мой, как хорошо!..


Рецензии
Здесь наоборот
Пахнет освобождением
Но тоже очень эмоционально и здорово
Молодец
Очень красиво
Всех благ

Алекс Олин   24.06.2022 23:59     Заявить о нарушении
Всё возможно. Спасибо!

Панова Мария Вячеславовна   25.06.2022 00:41   Заявить о нарушении