Слова

Говорю я лишь слова,
А смысла никакого!!
И хочу сказать сперва,
Вернее, повторить это снова!
Главное суть понять в словах,
И говорить со смыслом!
И жить в прекрасных чудесах!!
Тобишь, в своих мыслях.

Но говорю я только правду!!
И запомни! Что всегда!!
Я читаю щас балладу,
И пытаюсь сказать, да!
И вот, подошло время,
И сказал я это слово!!!
И прочитал эту поэму,
И то счастье, стало основой!

24 июня 2022 15:40 Грищук Максим


Рецензии