Почитай мне свои стихи

Почитай мне свои стихи.
На удачу. На радость. На счастье.
Сбереги меня в них, сохрани.
От беды и дождливых ненастий.

Разорви этот замкнутый круг.
Опиши меня в строчках ревнивых.
Как потом, не отпустим мы рук.
И как каждым мгновением живы.

Как покажешь ты мне звездопад.
И шаги на песке, как курсивы.
Как мы выберем путь наугад.
Самый правильный, неторопливый.

Почитай мне свои стихи.
Я тоскую, без ласковых строчек.
Сохрани меня в них, сбереги.
Я скучаю без нас, очень, очень.

©Дневник женщины


Рецензии
Как обычно, супер!

Лилета Тер-Крестовская   24.06.2022 06:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! 🙏🏻❤️

Екатерина Корнева 22   13.11.2022 07:22   Заявить о нарушении