Ангелы били в колокол

А Ангелы били в колокол,
Война всё вокруг да около,
И небо покрыто тучами,
Там Ангелов наших мучают.
Боритесь, святые воины,
В Раю место уготовано,
И сердце всё время колет так,
Ведь Ангелы били в колокол.


Рецензии