Понравилось про Канта НамЪ Экспромт!

Но!
Слабоват умом был безбородый
А мог бы сам в ту лужу лечь
Или другую
Окунуться
Ещё бы мысли у него возможно бы проснулись
Иль можно было что нибудь нарисрвать
Из жижи
На лице
Не вытирая
Украшение
Или рисунок
Или просто бороду


Рецензии