Женская душа

Душа у женщин, будто бы хрусталь,
Родным открыта, но всегда ранима.
Хранится в ней и радость, и печаль,
Ни с чем она, поверьте, не сравнима.

Душа поёт, когда растут цветы,
Когда здоровы близкие и дети.
Когда ведут мужчины до мечты,
Счастливей женщин не найти на свете!

Душа болит, когда пришла беда,
Покой потерян сразу в одночасье,
Но духом вы сильнее всех тогда,
Когда готовы одолеть ненастье.

Душа стремится совершить полёт,
Познав при этом радости минуты.
Любви и ласки постоянно ждёт,
Ответить чтоб взаимностью кому-то.

24 июня 2022 г.
© Александр Ткаченко


Рецензии