мои демоны

Мои демоны крутят винтики
Чтоб с резьбой из хребта выдирать.
Мои демоны вяжут бинтики
Чтоб при случае - забинтовать.

Мои демоны ловят бабочек
И сажают их всех на иглу.
Мои демоны ходят в тапочках
Чтоб прокрасться неслышно к нутру.

Мои демоны все - редакторы
Вносят правки и лепят скрепы.
Мои демоны строят реакторы
И попытки спастись - нелепы.

Мои демоны - надзиратели
Держат душу мою в формалине.
Мои демоны - духа каратели
Встречай утро на гильотине.


Рецензии