Время имеет срок годности

  В соавторстве с Михаилом Андреевым


Мир существует без доказательств
За эту веру держись
И без каких-либо там обязательств
Знай, существует и жизнь

Кто-то был прав, что в начале восславил
Самую будущность дней
Только потом по порядку расставил
Странную сущность вещей

    Время имеет срок годности, но
    Важен не месяц и год
    Время как будто колёса в кино
    Крутится наоборот


Рецензии
Это не время едет не туда, а мы деградируем. Или нас деградируют, кому как нравится.

Татьяна Тур   26.06.2022 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.