Под вуалью лет

Под вуалью лет
Слышится совет:
«Старость отвергай,
Возраст принимай,
не бросай мечту,
веруй в доброту,
юность вспоминай,
только не страдай,
пробуй дальше жить,
оптимистом быть.
Жизнь у нас одна,
пусть проблем полна,
возраст не конец,
творчества венец».
Под вуалью лет
Ты найдёшь совет!
28.05.2022


Рецензии