Я твоя и карма, и Фемида!

Я твоя и карма, и Фемида,
Боль твоя, бессонница, обида,
Я твоё лекарство, исцеленье,
К свету, к солнцу яркому стремленье !

Путь нелёгкий к счастью, очищенью,
Святости, благому ощущенью,
Воздух, родниковая водица,
Кроткая газель твоя и львица !

Дьявола в тебе я укрощаю,
Чёрствости, бездушья не прощаю,
Взращивая мужественность, волю -
Слабому тебе быть не позволю !

Кто ты - царь зверей иль ветер вольный ?!
Будет род тобою ли довольный ? !
Сможешь взять от жизни шанс фортуны ? -
Чтоб души твоей звучали струны !

Быть на стороне ты чьей желаешь ?
Путь свой к счастью чем ты выстилаешь ?
К дьяволу повёрнут ликом, к Богу? -
Выбери хоть раз СВОЮ дорогу !

24.06.2022.


Рецензии