Без Бога всё не то

И всё-таки, без Бога всё не то...
Не те улыбки, радости моменты,
Как главный гость, потерянный давно,
Забывший, что такое комплименты.

И всё-таки, без Бога всё не то...
Нет счастья, искренности, теплоты душевной.
Как может быть кому-то всё равно,
Когда кино фальшивит откровенно?

И всё-таки, без Бога всё не то...
Нет смысла жить. А вы его найдёте?
У каждого он может свой, но всё равно...
Для жизни будущей так что-то здесь сплетёте?

И всё-таки, без Бога всё не то...
Как если б режисер подал в отставку,
Решил он вдруг пойти играть в лото.
И киноман закрыл бы свою лавку.

И всё-таки, без Бога всё не то...
Как доминошки вместе бы упали,
Но первая стоит так далеко.
Что б шоу начать её то не позвали.

Мне вовсе стоит говорить о том,
Что жизнь без цели смысла не имеет?
Мы разные, но греемся одним теплом.
Без Бога всё не то - Он нас лелеет.


Рецензии
Да, жизнь без цели смысла не имеет,
Ведь каждый это должен четко знать,
Господь нас, как детей Своих лелеет,
Нам надо лишь по Слову поступать...

Леша, желаю творческих успехов!

Валерий Боев 2   29.06.2022 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лёша Амельченко   30.06.2022 15:15   Заявить о нарушении