Я хочу держать твою руку

(I Want To Hold Your Hand)



(G)   C                G
1.Я скажу тебе   Кое-что.
Am                E
Душой не покривлю.
C                C
Пару слов скажу,
C              G
За руку держа.
Am                Am
Скажу, что я люблю.
F               G             C
Тебя я за руку возьму
Am               F                G            C
И прошепчу   О том, что я люблю.


2.Я прошу тебя,  Ну, пожалуйста,
Позволь мне быть с тобой!
И ещё одно:   Твою руку взять…
Позволь же взять в свою!
Прошу тебя, пожалуйста,
Позволь же мне
Держать ладонь твою…

припев:
Gm                C                F       Dm
И когда к тебе случайно прикоснусь я,
Gm               C                F       G
Почувствую в душе волнение…
F               G              F                G
Неужели   Любовь   В сердце вновь?!.


3.Оу-йе!..  Вот и всё.
Теперь знаешь ты,
Что я хотел сказать…
…А сейчас ладонь
Сжать хочу в своей
Руке и не пускать…
Хочу держать ладонь твою
В своих руках
И долго не пускать.

припев.

4. Оу-йе!..  Как-то так...
Я всё рассказал.
Признался я во всём…
…А сейчас давай
Возьмёмся за руки
И гулять пойдём…
Скорей же за руки
Возьмёмся и пойдём гулять.
Пойдём гулять вдвоём.

...Не отпускать тебя никогда!..

============================
Past masters


Рецензии