Семьдесят пять кг золота

         
 – Господин Рабинович, нам известно, что вы храните пять килограммов  золота.
 – И почему это пять? Семьдесят пять!.. Сарра! Золотце! За тобой из Следственного комитета пришли.


Рецензии