Памяти Юрия Шатунова

Написаны песни, прочитаны книги и снова в окно песня льется рекой
Я, «Ласковый май» обнимаю взаимно за то, что влюблен в этой песни покой.
Искали по свету мальчишек безродных, ловили моменты пространства времен
И жизнь отзывалась им песней влюбленной и песню любили за ласковый звон.

Как много ушло с этих первых концертов и слезы, и радость, и море любви,
А Юра все пел и писал свои песни, ведь песнь, это жизнь, это чувство зари.
Кому же сказать, что все в миг улетело и песни слова разорвала струна
Кричим ему,-"Бис!", только ветер холодный упрямо поет, -"Где ж ты, песня моя!?"

Что может певец, он  с народом едины и память сердец не спешит разорвать 
Спасибо за жизнь, за харизму, за песни, за слезы... но нам их уже не унять.
Цветы и мотив его песен любимых положим все вместе на сцены полей
Звезда догорит и на небе, отныне, найдет Юрий новых друзей!


Рецензии