Ответ Европы

Телу холоднее, а  душе  теплее ,
От того что русским ещё хуже нас ,
Нодо быть по-жестче , надо быть  смелее ,
И пускай москвиты отключают газ!

И пускай не ввозят нам свою пшеницу ,
Без их удобрений может проживем ,
Пояса подтянем , будем год гордится,
Что как в сорок первом  жили на своем!

Все для дяди " Сэма" он нас не обманет,
Ну, а коль обманет, то нам всем кирдык,
Скажем на прощанье  " Бушу " и " Обаме"
Что и вам Россия , даст однажды втык!


Рецензии