Вам

Идущий на свет оголенного провода,
Секунды считавший за целую жизнь.
Я похож на двуглазого, безкрылого овода,
Падшего ангела об окровавленную нить.

Любители многих презренных обитель,
Пылающих чуства к манящим страстям.
Вот он мой, блаженный хранитель,
С порогами оборванных ям.

Плевать на моменты долгой разлуки,
Плевать на распутства прежних уют.
Вот мои кровью обугленные руки,
От ваших просторных, прекраснейших юрт.

Убит на распутье разбитой дороги,
Распят на могиле под знаками дней.
И вы же все, бездарные многие,
Примерили маски своих палачей.

Не буду грузить вас моралями чувств,
К презренным молитвам душою прегретый.
Пусть назовут меня ангелом,пусть,
Но дьявол в душе мне шепчет заветы.


Рецензии