Награда

Увезите меня на море;
Разрешите на горы взглянуть;
Отведите меня на поле
Полной грудью разочек вздохнуть.

Покажите мне радость жизни,
Детский смех, что прольётся украдкой,
Покажите мне лайнер круизный,
И любовь, ту, что стала загадкой.

Поцелуй, нежный оттиск любимой,
И прогулки под сводами неба,
Водопады у речки ранимой,
Покажите как выглядит нега...

Ярким солнцем вернусь я под утро,
Озарённый весенней прохладой;
С тобой радостно мне поминутно, –
Наше счастье явилось наградой!


Рецензии