Сказка о том, как Бог бодливой козе рогов не дал

Жила - была одна козюля.
Одна совсем, характер крут.
Безрогая, а звали Жуля,
Собаку нашу так зовут.

Всегда была козюля в теме,
Долбила рыло, говорят.
И вот, втемяшилось ей в темя,
Что она Богу сват и брат.

И может управлять всем миром,
И диктовать условия.
Глумилась даже над кумиром,
Мол, одного сословия.

Она мычала и брыкалась,
Порой совсем без повода.
Царицей стать ей мысль закралась,
Свело свободу поводом.

И поделом, рогов не дали,
На всё ведь воля божия.
Сиди, коза, крути педали,
Ты без рогов негожая.


Рецензии
А если бы у козы были рога, то трындец! Мудрый Бог!!!

Гарри Башарянц   29.12.2023 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.