***

Ты от счастья белой птицей обернись, и в небо
Улетай, и песни доброй в сердце не таи.
Заблестит роса ночная в свете утра первом,
Воспоют с тобою вместе радость соловьи.

И вздохнёт глубоко ветер, исполин могучий,
В небе облака погонит – мира корабли…
Всё живое внемлет Богу, тишине созвучий,
Всё живое, словно к солнцу, тянется к любви.
21 – 22.06.22


Рецензии