Майские приветы

((Фото автора)

Майские приветы
Солнышком согреты.
А июня сказки,
Всем нам строят глазки!
        Вкусные, приятные,
        Очень ароматные!
        Это к радрсти дорога
        Даже если их немного.
Первые! Прекрасные!
Как искринки ясные!
Будет-будет урожай!
ПЕСНЕЙ РАДОСТИ ВСТРЕЧАЙ! - 24.06.22.


Рецензии