Четверостишия 213

Умом блистать совсем не грех,
Но мысль меня грызёт,
Что если я умнее всех,
То кто это поймёт?

*

Я так старался, . . . отдал столько сил, . . .
Куда и чем я вам не угодил?!

*

Мне ответ без прикрас
На прямой вопрос нужен.
Это я лучше вас,
Или вы меня хуже?


Рецензии