Пусть пальцем крутит...

Пусть крутит пальцем у виска
Тот, кто, увидел «дурака» –
Того, чья доля нелегка,
Пусть пальцем крутит…

А тот, чья доля нелегка –
Он не похож на дурака –
Он лишь задумчивый слегка,
И он не судит.

А Бог расставит по местам –
Расставит всех, и не с проста
Он был когда-то снят с Креста…
Поймите, люди:

Пусть кто-то сник или устал –
Господь за всех нас пострадал…
Сложу я крепко три перста,
И с Ним пребуду.


Ср. 08.06.2022 г. 17:25


Рецензии