Чудо Любви!

Сидишь, прекрасная такая,
Сидишь и пахнешь шаурмой.
И жир белёсый, подзастывший
Чуть приютился над губой.

А я ужрался в усмерть водкой,
Хочу тебя поцеловать.
Но нету воли в моём теле,
А мозг решил за титьку взять.

И, вот, я хвать и промахнулся
А ты глазеешь на меня,
Лечу, на камня пол, со стула.
Разбил с размаху в кровь себя.

А ты смеёшься в пьяном бреде,
И тянешься ко мне шутя,
Но спазм, в твоём обмякшем теле,
Всё выплеснул вдруг на меня.

Лежу обрыганный в мечтаньях.
Смотрю, так нежно, на тебя.
Любовь приходит, так не жданно.
Любовь - эт чудо навсегда.


Рецензии