***

Запахи майские,
Запахи райские
В небе, в земле, в воде и в огне.
Ночи белеются,
Любится, верится,
Утро несётся на алом коне.

Вольно, свободно…
Звездой путеводной
Счастье сияет, поют голоса.
Глади озёрные –
Родины добрые
С тихой и светлой печалью глаза.

Родина милая,
Вечная, сильная,
Песней широкой людей подари.
Верностью, мужеством,
Честью и дружбою
Жизни нелёгкой пути одари.
08 – 09.05.22


Рецензии