Удивительное - рядом

Re:  на «вокруг да около» (Виктория Любая)

***
земля сырая, мокрая трава
и островками ряска зацвела
на озере лесном
звенят под ивой комары (с)
.........................

Вечер дивный, на природе
С Вами мы наедине,
Россыпь звёзд на небосводе,
Хорошо и Вам, и мне.
Камышей шуршанье, ивы
Полоскали гладь пруда.
Я красив и Вы красивы.
Намекнул и Вы мне "ДА".
Раздевал я Вас глазами,
Были Вы ко мне добры.
Всё б случилось между нами,
Если бы не комары....

               
         Анатолий Мамычев   23.06.2022 20:35



Re:  на Анатолий Мамычев /«вокруг да около» (Виктория Любая)

***

Велика искусства сила –
Это видно даже здесь:
Написала слово «лес»
И в поэте возбудила
Неподдельный интерес.

Далеко, хоть ненадолго,
Завела его мечта,
И рифмует он проворно:
«…Намекнул и сразу –"ДА"».
Всё в фантазии так складно,
Близок кайф. Но тут, увы,
Помешали комары. –

…Чтобы было неповадно.


           Виктория Любая   24.06.2022 01:44


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.