Брючины

В затихшем доме все уснули,
Мурлычет кот.
Висят две брючины на стуле,
И дождь идёт.

И осень дышит через створку
Окна во двор,
И ветер сдергивает шторку
Почти с опор.

Я в тишине застывших стрелок,
На дне нутра,
Лежу и чувствую, как мелок
Был день вчера.

29.10.21


Рецензии